Beranda > All About UN, UM UGM > Kumpulan Prediksi Soal UM UGM 2008 (Updated Version)

Kumpulan Prediksi Soal UM UGM 2008 (Updated Version)

Mau ikut UM UGM? buruan download prediksinya . .

(Maaf, waktu ini sempat ga bisa download.. sekarang udah bisa koq..)

source : banksoal

Soal Kimia UM-UGM 2008 ini dapat di download di:

  1. Kimia
  2. Mematika Dasar
  3. Bahasa Indonesia
  4. Bahasa Inggris
  5. Matematika IPA
  6. Fisika
  7. Biologi

Hot : Kunci Jawaban Prediksi UM UGM 2008

  1. Kemampuan Dasar
  2. Matematika dan Fisika
  3. Biologi dan Kimia
About these ads
  1. Februari 14, 2008 pukul 10:41 am

    Terima kasih sekali ada pihak yang peduli dunia pendidikan

    akan dinantikan karya-karyanya untuk masa yang akan datang

  2. yogix
    Februari 15, 2008 pukul 7:56 am

    terima kasih atas soal soalnya

  3. Februari 15, 2008 pukul 8:05 am

    wah . . terima kasih . . tapi ini bukan karya saya, ini karya banksoal.sebarin.com . . saya hanya menyebarkan saja kepada sesama yang membutuhkan. :)

  4. uchy
    Februari 26, 2008 pukul 10:13 am

    koq ga bs d buka bank soalny???

  5. ady4
    Maret 4, 2008 pukul 6:22 am

    makasih ya…

  6. ria
    Maret 16, 2008 pukul 1:17 am

    duh…aku kok gak bisa donlotnya ya????
    gimana sih caranya????
    aku pingin soal itu…. :(
    kok tulisannya “not found”????
    gimana sih caranya???

  7. Maret 22, 2008 pukul 11:14 am

    kok gak da yg program IPA????????

    mana?????

  8. Rani
    Maret 27, 2008 pukul 7:14 am

    Kok gak bisa dibuka?

  9. fero
    April 1, 2008 pukul 10:18 am

    koq g bsa dbk???????????????????????/

  10. neyna
    April 2, 2008 pukul 5:44 am

    ihhh mauuuuu

    pi cannot found???gmn dunKz….???

  11. nanda
    April 4, 2008 pukul 11:19 am

    sangat membantu

  12. greal
    April 9, 2008 pukul 11:54 am

    gimana cara down loadnya?

  13. tir
    April 10, 2008 pukul 5:26 am

    tx ya….

    ikut UTUL jg??

    all d’best 4us…..

  14. azam
    April 10, 2008 pukul 7:24 am

    terimaksih atas soalnya

  15. agata
    April 10, 2008 pukul 4:18 pm

    mana soal buat jurusan IPS dan IPC?

    terimakasih……

  16. Roe
    Juli 23, 2008 pukul 5:44 am

    buat ipc duuung

  17. nani frea wika
    Agustus 11, 2008 pukul 7:38 am

    wah kalo saya jelas2 ga mungkin percaya ma soal bocoran kayak gituan dech,,,,,,,,,,………………coz ,,,,,,,,,,,seumur-umur ga pernah dapet soal bocoran So mana mungkin bisa percaya,,,,,,kecuali kaloooo saya dah pernah dapet bocoran ha999x

  18. helen
    Oktober 14, 2008 pukul 5:36 pm

    ada ya ips ga?
    tolong dong…untuk bahan belajar..

  19. aang
    Oktober 28, 2008 pukul 7:46 am

    thanks sdah bntu nyebarin soal…jadi ga’ susah nyarinya?!

  20. neshya
    November 8, 2008 pukul 10:19 am

    fs lo udah gw add noh!
    saking penasarannya..
    duh! yang predikisi UM-UGM 2009 ada ga? itu yang 2008 juga ga bisa dibuka??pas di klik,monitor langsung warna putih susu semua. HAHAH!!

    *serius

  21. tipuk
    Januari 12, 2009 pukul 3:44 am

    mau banget,tapi gmana bukanya?

  22. chann
    Januari 14, 2009 pukul 1:04 pm

    kenapa nda bisa di buka soal2nyaa??

  23. Januari 16, 2009 pukul 10:02 am

    thx yaa..^^

  24. agni
    Januari 30, 2009 pukul 5:45 am

    boleh minta dikirimi soal-soal um ugm ips gaa?
    taun berapa aja deh
    thx b4 ya
    orang baek pahalanya gedheeeeeeeeeeeeeee lho

  25. aya
    Januari 30, 2009 pukul 9:03 am

    banksoalny kadang suka eror ya???

  26. bulan
    Februari 4, 2009 pukul 6:25 am

    butuh bgt yg ips……kuk gak ada y

  27. Februari 4, 2009 pukul 10:34 am

    Koq cuma segitu doank, please temen en adx gue butuh tambahan soal neyh. Yang IPS na juga tolong cari ya…. THANK’S

  28. chacha
    Februari 5, 2009 pukul 6:59 am

    bikin pembahasannya juga donk !! jadi enak blajarnya. gag cuman kumncinya aj.

  29. Februari 10, 2009 pukul 3:14 am

    Mas, koq yang ips nya g’ ada?? Tolong donk, neyh lage butuh banyak soal ne buat dipelajari. Thanx yach!!!

  30. essy
    Februari 15, 2009 pukul 11:45 am

    minta bgd dum scepatnya krmin soal” UGM, TELKOM ke email quw..
    thx b4.

  31. Februari 19, 2009 pukul 5:55 am

    saya ingin minta soal um ugm, saya sgt butuh bgt

  32. zee
    Februari 20, 2009 pukul 2:56 pm

    beneran gak ni?????????????????

  33. vivi
    Maret 3, 2009 pukul 12:31 pm

    gla gw pikir bnaran soal UGM……
    TP nyatanya boongan……

    tlong yg bnar dong…

  34. Aster
    Maret 26, 2009 pukul 4:36 am

    kok g BS DIBUKA??

  35. diara
    Maret 30, 2009 pukul 6:48 am

    heahh..
    masa soal2 ipa smoaaa ??

    ips nyaa dunk,,

    ilmu gg di ipa doankk kaaaann..

  36. memedslamet
    September 6, 2009 pukul 3:01 am

    saya bisa minta tolong di buatkan cd/dvd soal-soal UAN untuk sma ips semua materi yang ada di website ini.hal ini saya lakukan buat membantu adik saya yang ingin mempersiapkan UAN-nya dari sekarang. saya bersedia membayar biaya pembuatan dan juga pengiriman. saya tidak punya koneksi internet di rumah,semoga admin bisa membantu saya dan adik saya. terima kasih

  37. Oktober 3, 2009 pukul 6:27 am

    saya sih pengen msuk UGM tp tkutx g masuk

  38. Desember 11, 2009 pukul 2:39 pm

    pen k ugm !

    • kristi sayank
      April 7, 2010 pukul 4:14 am

      kristi kamu ma kuliah dmana ?/// kabarin aku donk

  39. loli livia
    Januari 23, 2010 pukul 3:56 pm

    kog gag bisa dibuka iia mas..

  40. niken
    Februari 19, 2010 pukul 6:14 am

    thanx banyak soalny,,,,,,

    do’anya na bwt tes besok….

  41. Maret 18, 2010 pukul 3:13 pm

    wah……………….. saya sangat kagum dengan soal-soal ini. sudah beberapa kali dowmload masih aja bingung. hehehe, tapi lumayan kok……………
    apakah tidak ada soal prediksi tahun 2011??????????
    saya butuh nih mas…………………… tolong ada ya……………..
    terima kasih.

  42. loli
    Maret 23, 2010 pukul 2:48 pm

    ini kok gak bisa di download y…
    dah cape ni bukany g bisa2…
    butuh cepat soalny

  43. Mei 15, 2010 pukul 9:14 am

    cariin yg nformatika donk????

  44. April 16, 2011 pukul 4:53 pm

    blog yang bagus..

    terima kasih atas infonya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: