Beranda > All About UN > DOWNLOAD LJK UJIAN NASIONAL 2008 SMP, SMA, SMK

DOWNLOAD LJK UJIAN NASIONAL 2008 SMP, SMA, SMK

New! LJK buat latihan menghadapi Ujian Nasional 2008. Benernya sih gak penting-penting amat, tapi yahh ga ada salahnya juga buat di share. Hmm, LJK ini masih dalam format .zip, jadi perlu di extract terlebih dahulu. Abis itu boleh di print. Kayanya sih ga masalah kalau LJK ini di print untuk keperluan pribadi, karena dari situs puspendiknya sendiri mengklaim kalau LJK ini memang di buat untuk latihan menghadapi Ujian Nasional untuk SMP, SMA maupun SMK.

Kalau kalian punya buku kumpulan soal UN gitu, ada baiknya print aja LJK ini, trus latihan menjawab soalnya di LJKnya. Anggap aja sebagai pengayaan supaya fasih menggunakan LJK (saya aja blum fasih :-) )

File Lembar jawaban Komputer ini dalam format .jpg . Download linknya saya pake yang asli aja. Supaya ga dibilang membajak. hehehe.. saya kan cuma share, bukan mencari keuntungan.

Oke frenz? Selamat mencoba.. sukses buat kita semua..

DOWNLOAD LJK UJIAN NASIONAL 2008 SMP, SMA, SMK 

boleh download boleh nggak. kalau ngerasa ga perlu ya ga usa download..  he he hee

update UN 2010 : Kisi-kisi Ujian Nasional 2010 SMA, SMP, SD

About these ads
  1. achmadi budianto
    Februari 16, 2008 pukul 10:13 am

    tolong kirimi kami prediksi soal UAN untuk mata diklat yang di NAS kan.

    ke Email
    qadrian@telkom.net

  2. wandy
    Februari 16, 2008 pukul 2:43 pm

    tolong kirimi aq prediksi soal un smp 2008 plus kunci jawabannya

  3. zulmasri
    Februari 16, 2008 pukul 4:26 pm

    Sebenarnya LJK UN sudah sy download dari puspendik. Tapi untuk perbandingan sy coba deh sedot dari sini.
    ZULMASRI

    http://zulmasri.wordpress.com

  4. mohamadslamet
    Februari 17, 2008 pukul 7:01 am

    ya, aku juga butuh latiahan soal-soal ujian nasional, kalau ada aku ya mau, kok. terima kasih

  5. gilangaditya
    Februari 17, 2008 pukul 10:35 am

    iya un buat nak ips dong sma

  6. kbang
    Februari 18, 2008 pukul 3:19 am

    wah thank’s banget, buat anak SMK kaya’aq gini sich berguna banget.

  7. Februari 18, 2008 pukul 12:47 pm

    hayyy… kayaknya p[erkembangan tekhnologi ada sis baik nya juga ya bisa kasih bocoran lewat internet hehe.. see my yahoo!! waiting for you

  8. Februari 19, 2008 pukul 5:15 pm

    wah saya perlu soal UN FISIKA nihh
    buat latihan gituw
    coz saya FISIKA aga kurang mengerti
    kalau waktu SMP sech FISIKA sama MTK nilainya lumyan bagus :)

  9. Khaidir
    Februari 25, 2008 pukul 3:07 pm

    Hy……..

    Tolong aq nich……
    saya perlu soal latihan untuk UN SMP 2008…….

    buat latihan gitu……

  10. puguh andrie
    Maret 11, 2008 pukul 6:27 am

    mnta soal2 ujian smk teknik….please ya q btuh bgt

  11. Maret 27, 2008 pukul 5:10 am

    tolong kirimin soal uan smp donk semua mata pelajaran

  12. chepty
    Maret 31, 2008 pukul 4:08 am

    aku kirimin soal2 unas 2008 po’o!!!!
    aku butuh banget nich m
    please yach tak tunggu soal nya ok??

  13. Rian_one
    April 14, 2008 pukul 5:55 am

    kalo di download dan selanjutnya di print, ljk nya kurang begitu jelas, hanya samar-samar hasil nya, tolong bagaimana caranya agar hasilnya lebih baik, dan seperti yang asli. jgn tampilan jpg.ada gak yang tampilannya word atau apalah gitu??????
    thnx!!

  14. April 17, 2008 pukul 7:22 am

    Terima kasih telah bantuin saya. tp ada nggak soal yg akan di ujiankan nanti di sini klo ada ksh tau donk atau siapa saja yang sudah tau klo ada soal yang mau di ujiankan mohon di kasih tau ya please!

  15. nani
    April 19, 2008 pukul 5:07 pm

    aku perlu soal soal untuk smk teknik secepatnya untuk belajar mengasah kemampuan …. tolong y

  16. April 24, 2008 pukul 8:51 am

    terima kasih banyak :)

  17. September 12, 2008 pukul 8:53 am

    saya pembuat software koreksi LJK, jika ada yang bermaksud mencari membeli software ini silahkan contack kami.
    088802715118

  18. September 19, 2008 pukul 11:03 am

    Jual software koreksi LJK handal, akurat dan murah

  19. MoF
    September 24, 2008 pukul 7:06 am

    Maaf bisa minta soal ujian kimia buat SMP ga?
    abis kurangngerti gitu deh! tuk perhatiannya saya ucapin makasih lol!!!

  20. Kiky
    Oktober 13, 2008 pukul 11:20 pm

    Tlo9 dunk ksih predksi soal ujian smk.wt ltihn gt

  21. November 8, 2008 pukul 9:18 am

    kami pembuat software yang berfungsi untuk membaca dan menganalisa LJK. Info lebih lanjut kunjungi blogs kami.

  22. Agus Tantri
    Januari 10, 2009 pukul 8:00 am

    Makasih buat prediksi UAN 2009

  23. ade
    Februari 11, 2009 pukul 7:07 am

    makasi udah kasi banyang2 tenteng un

  24. Februari 11, 2009 pukul 7:10 am

    tolong kirimi aku soal un tahun2008/2009

  25. Februari 14, 2009 pukul 4:04 am

    dicoba di unduh disini http://pro-ljk.com/content/view/16/32/

    semoga bisa membantu ;)

  26. Mei 2, 2009 pukul 10:56 am

    mantap . . makasi uda aplod sample LJK . .

  27. iim nugraheni
    Januari 23, 2010 pukul 10:01 am

    tolong kirimi contoh LJK UN 2010 SMP

  28. iim nugraheni
    Januari 23, 2010 pukul 10:03 am

    tolong kirimi prediksi soal UN 2010 beserta jawabannya

  29. Raja
    Februari 14, 2010 pukul 9:06 am

    kirimin soal un 2007

  30. Tazhya ajj jhe,,
    Mei 16, 2011 pukul 7:22 am

    yyyaaaaa…….
    .
    .kog ngak add gambar.a…
    .
    .
    .gag asyik

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: