Beranda > News > www.ziddu.com (Upload, Share, Earn)

www.ziddu.com (Upload, Share, Earn)

Buruan deh register di sini !! Selain kamu bisa upload file kamu secara gratis, kamu juga bisa dapetin MONEY! Tampa syarat apapunn.. semua gratis pokoknya.. register disinii

Ntar kalo kamu udah register (juz a second koq! Trust me), kamu pasti bakalan ngerti gimana langkah2 buat dapetin uangnya.. Intinya c kamu upload filemu dulu, trus share ke temen2.. semakin banyak file kamu di download, semakin banyak kamu dapet uangnya..

Mudah bukan??

He.. Tunggu apa lagi, Register here , upload ur file, share it, and let the money be with u..

Kategori:News
  1. Oktober 31, 2008 pukul 7:57 am

    lam kenal..saya juga dah ikutan di Ziddu, mohon buat posting yang lebih detail dong..terutama cara mendapatkan earning sama cara penarikannya..makasih ya..

  2. tantowi
    Desember 8, 2008 pukul 7:03 am

    gimana sih caranya gabung or register

  3. Maret 29, 2009 pukul 6:53 am

    wah ..terima kasih atas informasinya mas..mulai sekarang saya simpan file di ziddu.com..tp gimana ya cara dapatin uang nya ..maklum mas..oramg baru…babeindo@rocketmail.com

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: