Beranda > Funny > Tips untuk wanita yang pertama kali melakukannya

Tips untuk wanita yang pertama kali melakukannya

Tips untuk wanita yang pertama kali melakukannya:

1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun Anda pasti akan merasa tegang dan grogi.

2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah Anda takut. Kalau dia bertanya demikian, gelengkanlah kepala Anda dengan penuh keberanian.

3. Lalu dia akan mulai memasukan “Perkakas”-nya. Mungkin suhu badan Anda akan meningkat. Tapi tenang saja, karena dia akan melakukannya dengan gentle..

4. Dia akan memandang mata Anda dalam- dalam, dan meminta Anda untuk percaya padanya. Jangan kuatir, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

5. Senyumnya yang menawan akan membuat Anda sedikit rileks, dan dia akan meminta Anda untuk membuka lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin Anda akan memintanya agar melakukan apa yang ingin dia lakukan dengan cepat. Tapi dia tak mau terburu-buru. Dia tidak ingin Anda kesakitan.

6. Dia juga akan menanyakan kalau- kalau Anda merasa sakit. Meskipun berlinang air mata, tetaplah gelengkan kepala Anda, dan meminta dia untuk meneruskannya. Pada moment ini mungkin Anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

7. Setelah beberapa saat, Anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik “Perkakas”- nya keluar. Dia akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya Anda.

8. Tersenyumlah sepuas-puasnya, Karena bagaimanapun juga, ini adalah pengalaman pertama Anda yaitu….

CABUT GIGI!

Kategori:Funny Tag:
  1. pj
    Februari 4, 2008 pukul 8:17 am

    it is a very educative article, I like it Dama..
    God luck 4 ur blog…

  2. Februari 4, 2008 pukul 10:19 am

    ya ampun je..
    ini kan bukan artikel..
    it’s just a joke kaliikk..🙂

  3. kamal87
    Februari 5, 2008 pukul 8:44 am

    halah… kiirain apaan… udah su udz zhon aja ni

  4. tiara
    Februari 20, 2008 pukul 7:24 am

    ha
    ha
    ha

  5. tyas
    Juni 6, 2008 pukul 8:33 am

    aneh…..

  6. RuN
    Juli 8, 2008 pukul 4:17 am

    hahahahahhahahaha….

    lucu…

    lucu…

    ^^

  7. irasti
    Juli 23, 2008 pukul 4:19 am

    gilaaaaa luuuuu
    gue udah deg degan ajaaaaa…
    mana lagi cerita lutuna?…

  8. Februari 10, 2009 pukul 5:15 am

    wkakakak, dama,,,
    karena kamu udah bikin aku ketawa ngakak, kamu harus cariin tips “yang sebenarnya”

    hehe : )

  9. vey
    November 16, 2009 pukul 4:43 am

    hohoho……

    lnjutkan ….

    Lbih kREatiF Lgi yahh…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: