Beranda > All About UN > Ujian Nasional 2008 : Prediksi Denah Tempat duduk dan Paket soal UN 2008 berdasarkan nomor peserta

Ujian Nasional 2008 : Prediksi Denah Tempat duduk dan Paket soal UN 2008 berdasarkan nomor peserta

Prediksi Denah Tempat duduk dan Paket soal
UN 2008 berdasarkan nomor peserta


Sudah amankah posisi kalian?

NB : No. 1 dihitung dari depan tempat duduk pengawas

1 2 3 4
A B A B
5 6 7 8
B A B A
9 10 11 12
A B A B
13 14 15 16
B A B A
17 18 19 20
A B A B

A = PAket A

B = PAket B

Bagaimana? Sudah tahu apakah anda berada ada posisi aman atau tidak?

kalau sudah, mulailah memikirkan taktik selanjutnya . .

Walaupun anda bisa mengerjakan soal UNAS sendiri (tanpa kerjasama), tapi bantulah teman2 yang tidak seberuntung anda . . Ok?

  1. angelya
    Februari 10, 2008 pukul 9:49 am

    adoh,makasih ya…
    ne berguna banget bwat qta bkin siasat baru UN
    hehehehehhe THX ya!
    kecil-kecil pinter jua ya kamoe!

    @angelX_skate+agoenk3ndy@

  2. Februari 11, 2008 pukul 8:45 am

    kecil?? hahaha.. saya udah 17 tahun kalikkk,,
    yo thx commentnya ya

  3. Februari 14, 2008 pukul 3:03 am

    0K BANGET COY!!!”GUE TAMBAH SEMANGAT”!”UNTUK CARI TAKTIK N STRATEGI BUAT NGANCURIN TU SOAL + NGELABUHIN PENGAWAS OK!!!

    OHYA NI KAN HARI “VALENTIN”
    GW UCAPIN MET HARI KASIHSAYANG***
    TAPI,,, YG LG JT JNG SEDIIIIIH#####CAPE’DECH!!!

  4. n3z4
    Februari 16, 2008 pukul 8:31 am

    wuelehhh gw jg dah teu tuh klo tmpatnya gtu kog.
    coz gw kan dah try out di skul denah tempay duduk jg kaya gtu kog….
    yeee..
    :-p

  5. Februari 17, 2008 pukul 2:05 am

    ya iyalah kamu sudah tau n3z4, , ini kan udah postingan lama,, he.. he..

  6. rara
    Februari 18, 2008 pukul 2:08 pm

    oke……deh……thank’s ya…..tapi ne beneran pa g’?ntar bo’ongan lagi!!q udah kadung senneng nieh..!

  7. Februari 21, 2008 pukul 2:29 am

    kok a-b sich? kan gx asyik. sebel deh! malah 6 pelajaran lagi.

  8. Februari 22, 2008 pukul 3:03 am

    saya harap meskipun tempat duduk dapat diprediksi,namun yang penting para pengawas jangan over akting atau terlalu keras dalam pengawsan sehingga para siswa kurang konsentrasi…

  9. Februari 22, 2008 pukul 3:23 am

    benar sekalii.. mudah2an aja pengawasnya juga sadar diri.

  10. dewii_cantik banget!!
    Februari 26, 2008 pukul 8:19 am

    Hwahahahaa….

    Dama,,makin gilee aja nie…

  11. An9ga
    April 9, 2008 pukul 11:50 am

    Nie dah pasti pa beloN?Kata temenq bkal balik lg jd kaya dulu
    1 6 11 16
    2 7 12 17
    dst…
    Kebelakang g2,nie kata anak2 yg terbAru!Gmana dOnk!!
    Sapa yg bener?JawaB diFSq ya
    king_cai@yahoO.Co.Id

  12. April 9, 2008 pukul 4:22 pm

    pak eeeeeeee ……….kalu bisa denahnya jangan kayak gitu lagi lah??????????????/ bosennnnnnnnnn pak………. gantilah pak denahnya tu …….

  13. April 9, 2008 pukul 4:33 pm

    plissssssssss,jangan gitu dionk ,,,adsgjxbc gf,tmn gue paket a smua neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehh,klo gak gue gantung diri neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  14. irfan shoepy
    April 14, 2008 pukul 5:16 am

    salah lo tuh urutannya!

    yg bener tuh gini

    1A 2B 3A 4B

    8B 7A 6B 5A

    9A 10B 11A 12B

    16B 17A 18B 19A

    ( Ganjil sama genap) samping sama depan blakang!

  15. eka
    Maret 29, 2010 pukul 10:12 am

    to irfan,,
    iya bnr tuh pnya kmu,,
    krna itu gk bisa berkutik wktu ujian,,
    depan belakang,,
    kanan kiri beda soal…
    tapi tnang aj tmn,soalnya sama kok cuma nonya aj yg di acak2k,,
    kan aku udah alamin,,,

  1. Februari 11, 2008 pukul 8:55 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: