Beranda > Funny > Cinta Laura : quote

Cinta Laura : quote

Mana ujan, becek, ga ada ojek. .

and more..

Aku pengen ke America atau ke England
kalau udah masuk ke university.

“Kalau di England pengen ke Oxford,
kalau di America pengen ke Harvard
atau Yale atau Princeton”
-Cinta Laura-

“Banyak orang-orang yang ikut dunia
entertainment langsung drop out of
school, itu menurut aku that’s really
really stupid. Soalnya mereka
nggak pikirin long term”
-Cinta Laura-

“aku gak suka dengan istilah
boyfriend..aku lebih suka disebut teman
dekat..teman buat punching,
running,lari lari kecil …”
?Cinta
Laura—

“Not all beautiful people bisa menjadi
famous”
– Cinta Laura

” Bahasa Indonesia saya buruk sekali,
jadi Cinta will be going to
Australia to improve Bahasa Indonesia
Cinta “
– Cinta Laura

“udah ujan,becek,gak ada ojek….” –
Cinta Laura

“aku ada masalah dengan gastrow aku,
jadi gak bisa puasa….” -Cinta Laura-

“Aku kalow di dalam negeri sukanya
liburan ke Bali karna aku punya
apartement disana” – Cinta Laura-

“Aku udah keliling keliling dunia, ke
London, German and several
countries karena papaku General Manager
di Hyatt”
-Cinta Laura-

“Cinta mengucapkan selamat puasa
semuanya. Rock on !
“-Cinta Laura-

“Makanan favorit Cinta tuh, cuna syusyi
(tuna sushi maksudnye… )”
-Cinta Laura-

“kamu nggak cocok pake logat english
karena kamu dari kecil tinggal di
Indonesia ” -Cinta Laura pada samuel
artis ABG berwajah Indo tapi lahir
& besar di indonesia-

“Cinta ingin berhenti waktu career
Cinta sedang naik, biar tetap dikenang
so kalau orang-orang mengingat
Cinta itu oh my God, Cinta Laura…”

-Cinta Laura-

“Cinta mengajar di sekolah untuk anak-
anak ini karena pendidikan di
Indonesia masih kurang dibandingkan
dengan di german. Indonesia kan
negara miskin, banyak orang-orangnya
masih bodoh, tidak sekolah”

-Cinta Laura-

“Waktu Cinta study tour ke India dari
sekolah disana negaranya lebih
kotor, banyak orang-orang miskin,
rumah- rumah jelek di pinggir jalan.
Orang-orang tidur di stasiun kereta,
iuuugghhh… ..”
-Cinta Laura-

“dari kecil papa sudah punya banyak
mobil waktu di German kita punya 5
mobil tapi karena garagenya tidak cukup
jadi papa menjual mobil-mobil
itu tinggal 2. tapi aku paling suka
yang Audi A4….”
-Cinta Laura-

 “ Saya kalo pulang syuting
langsung pulang, karena STUDENT
A+, jadi harus langsung
belajarrrr?

Cintaa mau
dibikinin lagu ma mas Dhani karna
it’s pretty cool, daripada lagu dangdut
Malesssss Bangetttt dengernyaaa? .

lagu Rock seperciii(sperti) Avrill
Lavigne, Icuuu(ituu)
Kerwennn(keren) bangget?

Ehmmm kalo saya koleksi Cengkorwak
alias Tengkorak, itu juga Kerwennn
Bangetttt

Kategori:Funny Tag:
  1. n3z4
    Februari 16, 2008 pukul 8:36 am

    weitsss,sampe segitunya ngumpulin ’bout cinca lauuurrra ^_^
    ini emang ngefans,,,ato pacar gelapnya atoooo pembantunya seeh^_*???
    kog hafal buangetz..
    yadah ntar klo da tawaran stuntman ato da kontrak maen “CINDerELLA 2”,lo yg maen ajjja yach
    wehehehe:-p

  2. Februari 17, 2008 pukul 2:04 am

    iyexx,, saia cuidak ngefans cuama chincha laura . . cuma kadang saia sucha merasha aneh ngeliat dia ngomong.. cuincha cuincha.. janganlah anda berbichara seperty ityu, nanti bibyr anda tambah jebing..
    hehee

  3. nh18
    Februari 18, 2008 pukul 6:49 am

    Ini lucu …
    Ini lucu banget …
    Naif + Njeplak + Plain …
    Tapi agak ngeselin …
    Hihihihii …

  4. anlie180507201107
    Februari 22, 2008 pukul 3:47 pm

    o mi god..
    saia really love culisan nie..
    finally,stelah saia cawri2 owrang yg sejenis sama saia, trnyata kamu!!
    saia jg kesel klo nglyat si cincca speaking,,
    y myuuunnnn…
    nyebelin!
    bussseeeet daaahhhh…

  5. izzzzzhhh
    Maret 1, 2008 pukul 4:03 am

    ga ush sok ENGLISH” gitchu dech..nyebelin tau ga c???sok kaya lagi!!!

  6. white
    Maret 5, 2008 pukul 6:20 am

    cinthaaaa..cinthaaaa

    go to hell BITCH

  7. Maret 12, 2008 pukul 2:23 pm

    udah ujan, becek, gak ada ojek…
    capek de…

  8. ocha rama
    Maret 14, 2008 pukul 3:18 am

    hahahahahahahahahahahahahahaaahhahahaha
    lucu bgt!!!
    coba bisa dgr suaranya lgsung nambah lucu

  9. +think
    Maret 15, 2008 pukul 10:24 am

    Download mp3 cinta laura disini:

    download aja disini:
    Ringtone versi pertama rada katro Hip Hop House(mang ada).
    http://rapidshare.com/files/99418313/CintaLauraTone.mp3.html

    atau:
    http://www.mediafire.com/?zxrm0d3xfni

    Ringtone versi ke-2 by +think…. yang ini rada RnB(mungkin).
    http://rapidshare.com/files/98450507/Cinta_Laura_RnB_By__Think.mp3.html

    3GP buat di hp:
    http://rapidshare.com/files/99541604/Video_Cinta_Laura_By__think.3gp.html

  10. N0V4L
    Maret 21, 2008 pukul 10:03 am

    ehem..barusan liat di inpotemen (iihh..!!) cincha lawla lagi ngamuk tuch.. lucu + syelem deych

  11. neyna
    April 2, 2008 pukul 5:42 am

    lucuuuuuuuuuu

    pi masa c??/gk kelebaiiaan tuh

  12. Juli 19, 2009 pukul 5:56 pm

    nice! i’m gonna make my own journal

  13. April 26, 2010 pukul 4:55 am

    Cinta laura kiehl,saya lihat muka aslinya keturunan Indonesia asli.Dari muka Cinta Laura Kiel saya perhatikan,mukanya bukan keturunan barat.Apakah Cinta Laura Kiehl pernah periksa kromosom DNA untuk membuktikan Dia keturunan BARAT?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: