Beranda > All About UN > NEW! DOWNLOAD KISI-KISI / PANDUAN MATERI UJIAN NASIONAL 2008 SMA IPA, IPS, BAHASA dan SMK, SMP,

NEW! DOWNLOAD KISI-KISI / PANDUAN MATERI UJIAN NASIONAL 2008 SMA IPA, IPS, BAHASA dan SMK, SMP,

Akhirnya puspendik.com menguplod kisi-kisi UN 2008 setelah sekian lama saya nanti-nanti. We need this! Tentunya tidak lupa saya share ke teman2 senasib seperjuangan di blog ini. Disini saya tidak mengubah download linknya, jadi download link nya masih sama dengan download link puspendik.

Untuk download, tinggal klik kanan pada filenya, lalu klik save link as. Feel free to download. Semoga sukses. Wish me luck buat PMDK di Unud ya guys!

*dama

-SMA/MA

IPA

IPS


BAHASA

-SMK

 

 

-SD

-SMP

 UN tinggal hitungan hari!

  1. Februari 20, 2008 pukul 11:30 am

    Terima kasih banyak.

  2. Februari 21, 2008 pukul 6:20 am

    mmmm, saya copy jg,…..thanks atas infonnya

  3. joesubaru
    Februari 21, 2008 pukul 6:50 am

    mmmmmmmmmmmmmm tau gelap

  4. murtywin
    Februari 21, 2008 pukul 7:01 am

    thanks ya… tas infonya
    pasti deh bermanfaat
    and sukses selalu buat semuanya….

  5. Februari 21, 2008 pukul 7:40 am

    siip,…. akhirnya ,…..

  6. gRy
    Februari 21, 2008 pukul 9:05 am

    tx yach!
    numpang unduh…:)

  7. abdirama
    Februari 21, 2008 pukul 10:55 am

    Wah… makasih buangeeeeeeeet….

  8. N0V4L
    Februari 21, 2008 pukul 12:38 pm

    hi thanks banget bwt linknya. mudah2n bisa ngebantu. salam kenal. n moga sukses menghadapi unas nanti

  9. agungnurtopo2
    Februari 21, 2008 pukul 11:35 pm

    Hatur nuhun (terima kasih) saya guru daerah khusus daerah tertinggal di kabupaten Sukabumi, info Anda pasti bermanfaat bagi kami.

  10. Februari 22, 2008 pukul 1:43 am

    Guwe download eui!
    Thanks ya! :mrgreen:

  11. Februari 22, 2008 pukul 1:45 am

    Great Post. Thanks🙂

  12. Februari 22, 2008 pukul 3:12 am

    saya ucapkan terima kasih karena download disini/puspendik sangat bermanfaat

  13. Februari 22, 2008 pukul 3:24 am

    yupz.. sama2.. semoga bermanfaat bagi kita semua

  14. Februari 22, 2008 pukul 8:42 am

    berikut ini juga saya ambil dari
    puspendi, dengan mengcopy langsung. berserta dengan standar soal dan kompentensi lulusan. download contoh soal dan penyelesaian:
    http://satyasembiring.wordpress.com/2008/02/22/standar-kompetensi-lulusan-gambaran-umum-ujian-nasional-contoh-soal-dan-pembahasan-tahun-2008/

    atau http://www.satyasembiring.co.cc

    ini hanya membantu yang mencari bahan bahan menghadapi ujian..
    thk ya daincredible…maa saya tidak tahu namanya..

    maju terus pendidikan indonesia

  15. Februari 22, 2008 pukul 10:46 am

    yup.. mari ramai2 kita sukseskan UAN 2008..

    http://pemburubeasiswa.wordpress.com

  16. Februari 22, 2008 pukul 11:28 am

    NO… Comment ah…..

  17. Februari 22, 2008 pukul 3:19 pm

    thanks berat bro. semoga kebaikannya dibalas berlipat oleh Tuhan YME

  18. mELLz
    Februari 24, 2008 pukul 12:31 pm

    Thankksssssss =)

    state exams are getting nearer friends.. Gud luck for everyone…
    ^^

  19. Februari 26, 2008 pukul 5:05 pm

    Alhamdulillah… udah kutunggu lama, dan lama gak buka puspendik, nemunya malah disini… thanks…

  20. rohendi
    Februari 28, 2008 pukul 5:50 pm

    thanks abis, saya guru SMK, dan semoga Allah membalas amal baik kita semua. amiin

  21. juna
    Maret 1, 2008 pukul 3:30 am

    thankz yaw,,,,semoga kami sukses,!!

  22. juna
    Maret 1, 2008 pukul 3:31 am

    thankz yaw,,,semoga kami berhasil,,!

  23. alvin
    Maret 1, 2008 pukul 6:20 pm

    Alhamdulillah, trima ksh bnyak atas soalnya.mudhan lulus ujian tahun ini dngan hasll yg memuaskan….

  24. snUZER
    Maret 2, 2008 pukul 8:32 am

    Thank U 4 Ur Posted SKL !!!!!!!

    SMA 1 Solow De Trusted School in SOLO

  25. dicky
    Maret 5, 2008 pukul 6:32 pm

    ASS.w.w
    Alhamdulillah dapat panduan materi UN
    thanX ywh,,,,
    Bljar, pke kisi2 jadi tambah smngat n bisa lebih bnyk focus ke soal SPMB,,

    WASS.w.w

  26. Maret 7, 2008 pukul 3:41 am

    thanks bro.. sangat bermanfaat.

  27. Agus Siswanto
    Maret 10, 2008 pukul 8:20 pm

    Gua download untuk murid2ku . trim buanget buat ranada

  28. Maret 11, 2008 pukul 2:46 pm

    makasih banyak! sangat berguna. Bakal gue rekomendasiin alamat ini ke temen-temen ma guru gue. Sekali lagi makasih!

  29. andik
    Maret 12, 2008 pukul 12:27 pm

    SIPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP DECHHHHHHHH

  30. Maret 16, 2008 pukul 7:57 am

    thanks buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangeeettttttttttttttt yach.Langsung gw dowload lho =)

  31. Yoifreez
    April 1, 2008 pukul 2:09 am

    Thanks bget yah Kisi-kisinya…………
    TOP BGT…………..
    hehehehe…………
    Yang lain, Go0d Luck yah…
    cayoooooo………..

    Thanks…

  32. Maartijn van Herdie
    April 3, 2008 pukul 11:52 am

    cuy, makasih banyak. Gue doain smg ente dapet rezeki yang melimpah amien. Jangan bosen2 ngeupload ya..Thanx skali lagi…
    … Salam dari gue Maartijn…
    wasalam

    doain biar gue lulus UN n PMDK aja deh..

  33. Oberlin
    April 16, 2008 pukul 4:23 am

    Maksaih ya… Anda tau aja kebutuhan kite-kite.
    Sukses selalu untuk anda.

  34. April 17, 2008 pukul 5:27 am

    Thank ya sudah mau bantuin aku. aku sagt trbntu dengan adanya soal ini

  35. April 17, 2008 pukul 5:29 am

    Thank ya sudah mau bantuin aku. aku sagt trbntu dengan adanya soal ini

  36. pj
    April 18, 2008 pukul 3:10 pm

    thx yow dama, blogmu sgt membantu hehehe..
    truZ berjuang ^^

  37. Andrey
    April 19, 2008 pukul 8:41 am

    ThaNk. . . . . . . . .100 x

    tAs kIsi – Kisi sOaLny
    MogA2 BerkaHny NaMbah”

    aNd I Wish GOD wilL BLESS U”

  38. Andrey
    April 19, 2008 pukul 9:11 am

    ThaNks. . . . . . . . .100 x bGt”

    tAs kIsi – Kisi sOaLny
    MogA2 BerkaHny NaMbah”

    aNd I Wish GOD wilL BLESS U”

  39. ucy
    April 21, 2008 pukul 10:43 am

    duh, detik-detik uan ne….doain ya, bro…
    semoga tahun ini lulus 100%
    doain ucy di terima di STAN yaaa…

  40. April 26, 2008 pukul 8:45 am

    tHanks bUanyak..

    do’a In z sPaya gErhana Lulus..

  41. April 26, 2008 pukul 8:47 am

    ugh…

    tanGgaL 5 mEi ntAr UN..

    buat tEmen-tEmen sE IndOneSia do’aIn gErhana sPya lUlus,,

    tHanks toUw…

  42. nandua
    Juli 29, 2008 pukul 8:54 am

    Assalamu’alaikum,,,,

    Makasih banget atas soal2nya,,,
    berguna,,,
    insya Allah,,,

    Yang bikin tak do’ain masuk surga….
    Amin….

    Wasssalamu’alaikum…

  43. alif steven
    Januari 18, 2009 pukul 11:29 am

    makasih yaw dah da layanan ne yg berguna bgt

  44. mb
    Januari 19, 2009 pukul 4:51 am

    terima kasih atas kisi-kisi yang sudah di muat dalam internet. semoga dengan kisi-kisi yang akan lebih membantu saya dalam menghadapi uan nantinya. terima kasih atas peran dunia pendidikan indo saat ini dalam proses belajar dan motifasi anak didik

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: